Утка с яблоками и изюмом

Как приготовить Утка с яблоками и изюмом за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Утка с яблоками и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.

  • Шаг 2.

    На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.

  • Шаг 3.

    Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-