Утка с яблоками и изюмом
Как приготовить Утка с яблоками и изюмом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 613 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 41 г.
Утка с яблоками и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
-
Шаг 2.
На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
-
Шаг 3.
Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий