Утка с курицей, запеченные в духовке
Как приготовить Утка с курицей, запеченные в духовке за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка с курицей, запеченные в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
-
Шаг 2.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
-
Шаг 3.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
-
Шаг 4.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
-
Шаг 5.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
-
Шаг 6.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий