Утка с курицей, запеченные в духовке

Как приготовить Утка с курицей, запеченные в духовке за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1065 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 89 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Утка с курицей, запеченные в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утку и курицу обсушить, удалить хребты.

  • Шаг 2.

    Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.

  • Шаг 4.

    На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.

  • Шаг 5.

    Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.

  • Шаг 6.

    Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-