Утиный суп с пекинской капустой

Как приготовить Утиный суп с пекинской капустой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.

Утиный суп с пекинской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Если у вас остался утиный каркас после приготовления утки (в любом виде, не важно), то этот каркас надо нарубить тяжелым тесаком, залить двумя литрами воды, добавить кусок имбиря, довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

  • Шаг 2.

    Нарезать грибы шиитаке (если вы используете сушеные грибы, то нужно их на полчаса замочить в теплой воде) и добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Пекинскую капусту нарубить в тонкую лапшу и добавить через десять минут после грибов. Довести до кипения, варить три минуты, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить, если надо, и снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-