Утиная грудка, фаршированная апельсиновыми ломтиками
Как приготовить Утиная грудка, фаршированная апельсиновыми ломтиками за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утиная грудка, фаршированная апельсиновыми ломтиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиные грудки подготовить, сделать ножом ромбовидные надрезы на шкурке, не прорезая ее до мяса, натереть солью и паприкой.Выложить шкуркойна холодную сковороду, обжаривать 15 минут на небольшом огне, перевернуть и обжаривать еще минут 5–7.
-
Шаг 2.
За это время почистить апельсин, разрезать пополам, одну и половинок нарезать на 8–10 тонких ломтиков.
-
Шаг 3.
Выложить грудку на разделочную доску и острым ножом сделать глубокие (почти до кожи) разрезы, в каждый разрез вложить по ломтику апельсина.
-
Шаг 4.
В огнеупорной форме поставить грудку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут, в процессе можно полить ее апельсиновым соком и жиром со сковороды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий