Уха из семги с укропом
Как приготовить Уха из семги с укропом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха из семги с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
-
Шаг 3.
В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
-
Шаг 4.
Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
-
Шаг 5.
Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий