Уха из семги с укропом

Как приготовить Уха из семги с укропом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 30 г.

Уха из семги с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.

  • Шаг 3.

    В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.

  • Шаг 4.

    Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.

  • Шаг 5.

    Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-