Тыквенный суп с пармезаном и корицей

Как приготовить Тыквенный суп с пармезаном и корицей за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Тыквенный суп с пармезаном и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3.

    Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения.

  • Шаг 4.

    Уменьшить огонь и влить в суп молоко.

  • Шаг 5.

    Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков.

  • Шаг 6.

    Продолжить варить еще 5 минут.

  • Шаг 7.

    Подавать горячим с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-