Тыквенный суп с пармезаном и корицей
Как приготовить Тыквенный суп с пармезаном и корицей за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с пармезаном и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь и влить в суп молоко.
-
Шаг 5.
Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков.
-
Шаг 6.
Продолжить варить еще 5 минут.
-
Шаг 7.
Подавать горячим с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий