Тыквенный суп с карри и сухариками

Как приготовить Тыквенный суп с карри и сухариками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 63 г.

Тыквенный суп с карри и сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.

  • Шаг 4.

    Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).

  • Шаг 5.

    Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.

  • Шаг 6.

    При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-