Тыквенный суп с карри и сухариками
Как приготовить Тыквенный суп с карри и сухариками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с карри и сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.
-
Шаг 4.
Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).
-
Шаг 5.
Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.
-
Шаг 6.
При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий