Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.
-
Шаг 2.
Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.
-
Шаг 3.
Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.
-
Шаг 4.
С помощью блендера довести до нужной консистенции.
-
Шаг 5.
Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).
-
Шаг 6.
Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий