Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 36 г.

Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.

  • Шаг 2.

    Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.

  • Шаг 4.

    С помощью блендера довести до нужной консистенции.

  • Шаг 5.

    Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).

  • Шаг 6.

    Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-