Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Как приготовить Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.
-
Шаг 4.
Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.
-
Шаг 5.
Добавить сливки.
-
Шаг 6.
Подавать с гренками, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий