Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри

Как приготовить Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.

Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки.

  • Шаг 6.

    Подавать с гренками, посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-