Тыквенный рулет с сырной начинкой
Как приготовить Тыквенный рулет с сырной начинкой за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный рулет с сырной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
-
Шаг 2.
Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
-
Шаг 4.
Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
-
Шаг 5.
Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
-
Шаг 6.
Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
-
Шаг 7.
Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
-
Шаг 8.
Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий