Тыквенный рулет с сырной начинкой

Как приготовить Тыквенный рулет с сырной начинкой за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 41 г.

Тыквенный рулет с сырной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.

  • Шаг 2.

    Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).

  • Шаг 4.

    Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.

  • Шаг 5.

    Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.

  • Шаг 6.

    Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.

  • Шаг 7.

    Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.

  • Шаг 8.

    Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-