Тыквенный рулет с шоколадной пастой
Как приготовить Тыквенный рулет с шоколадной пастой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный рулет с шоколадной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
-
Шаг 5.
По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
-
Шаг 6.
Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
-
Шаг 7.
Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
-
Шаг 8.
Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
-
Шаг 9.
Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий