Тыквенный рулет с шоколадной пастой

Как приготовить Тыквенный рулет с шоколадной пастой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Тыквенный рулет с шоколадной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.

  • Шаг 5.

    По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.

  • Шаг 6.

    Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.

  • Шаг 7.

    Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.

  • Шаг 8.

    Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.

  • Шаг 9.

    Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-