Тыквенный пирог с апельсином
Как приготовить Тыквенный пирог с апельсином за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный пирог с апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отделяем от желтков.
-
Шаг 2.
Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
-
Шаг 3.
Апельсин очищаем, отжимаем сок.
-
Шаг 4.
Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
-
Шаг 5.
Выливаем в формочку.
-
Шаг 6.
Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.
-
Шаг 7.
Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.
-
Шаг 8.
Подаем со сметаной, вареньем, медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий