Тыквенный пирог с апельсином

Как приготовить Тыквенный пирог с апельсином за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 115 г.

Тыквенный пирог с апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки отделяем от желтков.

  • Шаг 2.

    Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.

  • Шаг 3.

    Апельсин очищаем, отжимаем сок.

  • Шаг 4.

    Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Шаг 5.

    Выливаем в формочку.

  • Шаг 6.

    Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.

  • Шаг 7.

    Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.

  • Шаг 8.

    Подаем со сметаной, вареньем, медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-