Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей

Как приготовить Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 99 грамм г.

Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белую часть порея надо нарубить и обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    Добавить очищенную тыкву, нарезанную средними кусочками. Убавить огонь, и томить все под крышкой, периодически помешивая, до мягкости тыквы.

  • Шаг 3.

    Затем в получившуюся кашу добавить воды до нужной консистенции, натертый корень имбиря, соль, молотый перец и молотую корицу.

  • Шаг 4.

    Снять кастрюлю с огня. Добавить немного свежих листьев кинзы и пробить блендером до однородности. Во время пробивания лить тонкой струйкой хорошее оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Подавать с ложкой жирной сметаны, украсив листьями кинзы и молотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-