Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей
Как приготовить Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный крем-суп с имбирем и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белую часть порея надо нарубить и обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости лука.
-
Шаг 2.
Добавить очищенную тыкву, нарезанную средними кусочками. Убавить огонь, и томить все под крышкой, периодически помешивая, до мягкости тыквы.
-
Шаг 3.
Затем в получившуюся кашу добавить воды до нужной консистенции, натертый корень имбиря, соль, молотый перец и молотую корицу.
-
Шаг 4.
Снять кастрюлю с огня. Добавить немного свежих листьев кинзы и пробить блендером до однородности. Во время пробивания лить тонкой струйкой хорошее оливковое масло.
-
Шаг 5.
Подавать с ложкой жирной сметаны, украсив листьями кинзы и молотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий