Тыквенный карри с изюмом

Как приготовить Тыквенный карри с изюмом за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 672 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 69 г.

Тыквенный карри с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.

  • Шаг 2.

    Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.

  • Шаг 3.

    В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.

  • Шаг 4.

    Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.

  • Шаг 5.

    Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.

  • Шаг 7.

    Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.

  • Шаг 8.

    За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.

  • Шаг 9.

    Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.

  • Шаг 10.

    Подавать с белым рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-