Тыквенный карри с изюмом
Как приготовить Тыквенный карри с изюмом за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный карри с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.
-
Шаг 2.
Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.
-
Шаг 3.
В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.
-
Шаг 4.
Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
-
Шаг 5.
Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.
-
Шаг 7.
Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.
-
Шаг 8.
За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.
-
Шаг 9.
Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.
-
Шаг 10.
Подавать с белым рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий