Тыквенный хлеб с имбирем
Как приготовить Тыквенный хлеб с имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный хлеб с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба (1,5 кг) и застелите стенки полосками бумаги для выпечки.
-
Шаг 2.
Очистите тыкву от кожицы и семян. Натрите на мелкой терке (должно получиться примерно 250 грамм тыквы).
-
Шаг 3.
В миске смешайте размягченное масло, мед и взбитое яйцо. Затем добавьте тыкву, сахар мусковадо, муку и имбирь.
-
Шаг 4.
Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Сверху посыпьте сахаром Демерара и выпекайте 50-60 минут до готовности. Извлеките из духовки и оставьте на 5 минут. Переложите на блюдо и порежьте. Подавайте со сливочным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий