Тыквенный хлеб с имбирем

Как приготовить Тыквенный хлеб с имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 937 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 135 г.

Тыквенный хлеб с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба (1,5 кг) и застелите стенки полосками бумаги для выпечки.

  • Шаг 2.

    Очистите тыкву от кожицы и семян. Натрите на мелкой терке (должно получиться примерно 250 грамм тыквы).

  • Шаг 3.

    В миске смешайте размягченное масло, мед и взбитое яйцо. Затем добавьте тыкву, сахар мусковадо, муку и имбирь.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Сверху посыпьте сахаром Демерара и выпекайте 50-60 минут до готовности. Извлеките из духовки и оставьте на 5 минут. Переложите на блюдо и порежьте. Подавайте со сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-