Тыквенные равиоли

Как приготовить Тыквенные равиоли за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 835 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 95 г.

Тыквенные равиоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.

  • Шаг 2.

    Делаем начинку. Половину тыквы (200г) порезать мелко-мелко или натереть на терке и отжать сок. Посолить, добавить половину головки мелко нашинкованного лука, куркумы на кончике ножа и щепотку мускатного ореха.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто настолько тонко, насколько возможно. Вырезаем кружочки равиоли (стаканом, формочками для печений или специальными), по возможности, самыми маленькими.

  • Шаг 4.

    Варим в пароварке от 10 до 15 минут или по традиционному способу - в кипящую воду на плите

  • Шаг 5.

    Делаем соус. Головку лука мелко шинкуем и жарим до золотистости. Вторую половину тыквы (200г) трем на мелкой терке и отравляем на сковороду к уже позолоченному луку, выдавливаем туда же сокапельсина и тушим минут 5. После добавляем мелко порезанные зубчик чеснока и томат, тушим еще 2-3 минуты. Снимаем с плиты засыпаем мелко порезанным укропом и перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Подаем равиоли с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-