Тыквенно-творожная запеканка
Как приготовить Тыквенно-творожная запеканка за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 27 г.
Тыквенно-творожная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
-
Шаг 3.
Манку замочить в теплом молоке.
-
Шаг 4.
Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
-
Шаг 5.
Все соединить.Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий