Тыквенно-творожная запеканка

Как приготовить Тыквенно-творожная запеканка за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 27 г.

Тыквенно-творожная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.

  • Шаг 3.

    Манку замочить в теплом молоке.

  • Шаг 4.

    Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.

  • Шаг 5.

    Все соединить.Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-