Тыквенно-коричные роллы
Как приготовить Тыквенно-коричные роллы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-коричные роллы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
-
Шаг 2.
Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
-
Шаг 3.
Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
-
Шаг 4.
Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
-
Шаг 5.
Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре200 градусов.
-
Шаг 7.
Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
-
Шаг 8.
Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
-
Шаг 9.
Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий