Тыквенно-коричные роллы

Как приготовить Тыквенно-коричные роллы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 117 г.

Тыквенно-коричные роллы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.

  • Шаг 2.

    Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.

  • Шаг 3.

    Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.

  • Шаг 4.

    Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.

  • Шаг 5.

    Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре200 градусов.

  • Шаг 7.

    Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.

  • Шаг 8.

    Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.

  • Шаг 9.

    Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-