Творожный завтрак с бананами в пароварке

Как приготовить Творожный завтрак с бананами в пароварке за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 71 г.

Творожный завтрак с бананами в пароварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем на 30 минут манку, заливаем ее молоком (чтобы только покрыло, совсем немного, иначе будет месиво, а не запеканка).

  • Шаг 2.

    Растираем творог в миске, добавляем яйцо, сахар, ванилин.

  • Шаг 3.

    К получившейся массе добавляем разбухшую манную крупу.

  • Шаг 4.

    Бананы. Я обычно очищаю их от кожуры, разрезаю вдоль, затем эти же половинки разрезаю опять вдоль, затем нарезаю на маленькие кусочки и добавляю в общую смесь. Можно нарезать кружками и перекладывать слоями — бананы, масса, бананы, масса и .т.д

  • Шаг 5.

    А теперь самое интересное. Выкладываем массу и бананы в емкость для риса (продается вместе с пароваркой). Накрываем сверху фольгой и ставим на 1 ярус пароварки. Ставим таймер на 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-