Творожный торт на сковороде

Как приготовить Творожный торт на сковороде за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 88 г.

Творожный торт на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

  • Шаг 2.

    Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

  • Шаг 3.

    Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.

  • Шаг 4.

    Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

  • Шаг 5.

    Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-