Творожный торт на сковороде
Как приготовить Творожный торт на сковороде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный торт на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
-
Шаг 2.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
-
Шаг 3.
Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
-
Шаг 4.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
-
Шаг 5.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий