Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом
Как приготовить Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
-
Шаг 2.
Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.
-
Шаг 3.
Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.
-
Шаг 4.
Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.
-
Шаг 5.
Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу. Я готовила творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.
-
Шаг 6.
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки, оставить на 50–60 минут.
-
Шаг 7.
Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.
-
Шаг 8.
По желанию, для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
-
Шаг 9.
Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.
-
Шаг 10.
Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом. Особенно вкусно будет после охлаждения в холодильнике пару часиков или ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий