Творожный пудинг с манкой

Как приготовить Творожный пудинг с манкой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 47 г.

Творожный пудинг с манкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).

  • Шаг 2.

    Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

  • Шаг 3.

    Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

  • Шаг 4.

    Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить в смазанную растительным маслом форму.

  • Шаг 6.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-