Творожный пудинг с манкой
Как приготовить Творожный пудинг с манкой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пудинг с манкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
-
Шаг 2.
Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
-
Шаг 3.
Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
-
Шаг 4.
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий