Творожный пирог с яблоками

Как приготовить Творожный пирог с яблоками за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 61 г.

Творожный пирог с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром, солью.

  • Шаг 2.

    Добавить кефир и соду.

  • Шаг 3.

    Творог размять и добавить в тесто.

  • Шаг 4.

    Добавить манку и муку, и хорошо размешать.

  • Шаг 5.

    Тесто получается густотой как сметана.

  • Шаг 6.

    Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.

  • Шаг 7.

    Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 8.

    Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.

  • Шаг 9.

    Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.

  • Шаг 10.

    Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-