Творожный пирог с яблоками
Как приготовить Творожный пирог с яблоками за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром, солью.
-
Шаг 2.
Добавить кефир и соду.
-
Шаг 3.
Творог размять и добавить в тесто.
-
Шаг 4.
Добавить манку и муку, и хорошо размешать.
-
Шаг 5.
Тесто получается густотой как сметана.
-
Шаг 6.
Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.
-
Шаг 7.
Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
-
Шаг 8.
Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.
-
Шаг 9.
Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.
-
Шаг 10.
Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий