Творожный пирог с изюмом

Как приготовить Творожный пирог с изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1169 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 109 г.

Творожный пирог с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.

  • Шаг 2.

    В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).

  • Шаг 3.

    Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35–40). Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-