Творожный пирог с цукатами
Как приготовить Творожный пирог с цукатами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог с цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белки в пену.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешать творог (я делала из Фермерского 2%, можно из любого 5%, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером.Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
-
Шаг 4.
Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
-
Шаг 5.
Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.
-
Шаг 6.
Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.
-
Шаг 7.
Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий