Творожный пирог с апельсиновым ароматом
Как приготовить Творожный пирог с апельсиновым ароматом за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог с апельсиновым ароматом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовое песочное тесто выложить в форму, придавить пекарскими бобами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до тех пор, пока краешки не подрумянятся (около 10–15 минут).
-
Шаг 2.
Тем временем творог протереть через сито и переложить в глубокую и широкую миску. Добавить яйца, сахар, эссенцию и взбить миксером до однородного состояния (масса должна получиться нежной и тягучей — как у сметаны 20%-ной жирности).
-
Шаг 3.
Готовый песочный корж охладить и вылить в него творожную массу. Угасить огонь в духовке до 120 градусов. Выпекать пирог 1–1,5 часа до тех пор, пока поверхность равномерно не подрумянится.
-
Шаг 4.
Готовый пирог остудить, а затем поставить на 1 час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий