Творожный пирог из песочного теста с абрикосами

Как приготовить Творожный пирог из песочного теста с абрикосами за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 59 грамм г.

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.

  • Шаг 3.

    Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

  • Шаг 5.

    Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-