Творожный пирог из песочного теста с абрикосами
Как приготовить Творожный пирог из песочного теста с абрикосами за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог из песочного теста с абрикосами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.
-
Шаг 3.
Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
-
Шаг 5.
Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий