Творожный манник с ванилью и ягодами
Как приготовить Творожный манник с ванилью и ягодами за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 597 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 95 г.
Творожный манник с ванилью и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
-
Шаг 2.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 3.
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
-
Шаг 5.
Перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить тесто в форму.
-
Шаг 7.
Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий