Творожный манник с ванилью и ягодами

Как приготовить Творожный манник с ванилью и ягодами за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 597 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 95 г.

Творожный манник с ванилью и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

  • Шаг 2.

    Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 3.

    Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

  • Шаг 5.

    Перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить тесто в форму.

  • Шаг 7.

    Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-