Творожные уголки с яблоками

Как приготовить Творожные уголки с яблоками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1740 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 111 г.
Углеводы: 145 г.

Творожные уголки с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин натереть на терке.

  • Шаг 2.

    Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.

  • Шаг 3.

    Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.

  • Шаг 4.

    Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.

  • Шаг 5.

    Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.

  • Шаг 6.

    Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.

  • Шаг 7.

    Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.

  • Шаг 8.

    Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-