Творожные сырники с изюмом
Как приготовить Творожные сырники с изюмом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные сырники с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
-
Шаг 2.
Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
-
Шаг 4.
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.
-
Шаг 5.
Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий