Творожные сырники с изюмом

Как приготовить Творожные сырники с изюмом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Творожные сырники с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.

  • Шаг 2.

    Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.

  • Шаг 4.

    Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.

  • Шаг 5.

    Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-