Творожные рогалики
Как приготовить Творожные рогалики за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные рогалики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку прогреваем до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
-
Шаг 3.
Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т.д.). Скручиваем в рогалики.
-
Шаг 4.
Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.
-
Шаг 5.
Выпекаем 20 минут.
-
Шаг 6.
Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий