Творожные рогалики

Как приготовить Творожные рогалики за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 710 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 81 г.

Творожные рогалики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку прогреваем до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.

  • Шаг 3.

    Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т.д.). Скручиваем в рогалики.

  • Шаг 4.

    Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.

  • Шаг 5.

    Выпекаем 20 минут.

  • Шаг 6.

    Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-