Творожные булочки бездрожжевые

Как приготовить Творожные булочки бездрожжевые за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 49 г.

Творожные булочки бездрожжевые пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см). И плетем косички.

  • Шаг 4.

    Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком. Посыпать любым украшением на ваш вкус — мак, кондитерская посыпка, цветная кокосовая стружка.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-