Творожно-яблочное суфле
Как приготовить Творожно-яблочное суфле за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Творожно-яблочное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
-
Шаг 2.
Все перемешать вилкой.
-
Шаг 3.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
-
Шаг 4.
Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
-
Шаг 5.
При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий