Творожно-яблочное суфле

Как приготовить Творожно-яблочное суфле за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Творожно-яблочное суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

  • Шаг 2.

    Все перемешать вилкой.

  • Шаг 3.

    Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

  • Шаг 4.

    Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-