Творожно-сырный торт

Как приготовить Творожно-сырный торт за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 633 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 61 г.

Творожно-сырный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

  • Шаг 2.

    Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

  • Шаг 3.

    Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.

  • Шаг 4.

    Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-