Творожная запеканка с красной смородиной

Как приготовить Творожная запеканка с красной смородиной за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.

Творожная запеканка с красной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    В это время отделить белки от желтков.

  • Шаг 3.

    В желтки добавить мед и перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить творог в тарелку и размять.

  • Шаг 5.

    Влить желтки в творог и перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить соду в получившуюся массу.

  • Шаг 7.

    Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.

  • Шаг 8.

    Белки взбить до образования упругой белой пенки.

  • Шаг 9.

    Добавить белки в творожную массу и перемешать.

  • Шаг 10.

    Добавить в массу смородину.

  • Шаг 11.

    Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-