Творожная запеканка с красной смородиной
Как приготовить Творожная запеканка с красной смородиной за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с красной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
-
Шаг 2.
В это время отделить белки от желтков.
-
Шаг 3.
В желтки добавить мед и перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить творог в тарелку и размять.
-
Шаг 5.
Влить желтки в творог и перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить соду в получившуюся массу.
-
Шаг 7.
Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
-
Шаг 8.
Белки взбить до образования упругой белой пенки.
-
Шаг 9.
Добавить белки в творожную массу и перемешать.
-
Шаг 10.
Добавить в массу смородину.
-
Шаг 11.
Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий