Творожная запеканка с изюмом (La cream)
Как приготовить Творожная запеканка с изюмом (La cream) за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.
Творожная запеканка с изюмом (La cream) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
-
Шаг 3.
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
-
Шаг 4.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий