Творожная запеканка с бананом и изюмом
Как приготовить Творожная запеканка с бананом и изюмом за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с бананом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог выложить в миску и хорошенько размять.
-
Шаг 2.
Растереть желтки с сахаром, белки взбить до однородной пены.
-
Шаг 3.
Добавить в творог желтки, муку, изюм, ванильный сахар, хорошенько перемешать, затем добавить белки и снова перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать банан: половину добавить в тесто, половину оставить для украшения.
-
Шаг 5.
Глубокую форму смазать сливочным маслом, выложить готовое тесто.
-
Шаг 6.
Сверху помазать сметаной, украсить бананом, цедрой лимона и посыпать корицей.
-
Шаг 7.
Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, около 25 минут, затем убавить температуру до 165 градусов и допекать до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий