Творожная запеканка под тыквенным кремом

Как приготовить Творожная запеканка под тыквенным кремом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.

Творожная запеканка под тыквенным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.

  • Шаг 2.

    Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.

  • Шаг 5.

    Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-