Творожная запеканка под тыквенным кремом
Как приготовить Творожная запеканка под тыквенным кремом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка под тыквенным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.
-
Шаг 2.
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
-
Шаг 4.
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.
-
Шаг 5.
Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий