Творог со свежей зеленью

Как приготовить Творог со свежей зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Творог со свежей зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листики зеленого салата очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    Творожную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки.

  • Шаг 4.

    Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки.Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с молодыми листиками редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-