Тушеный свиной окорок с овощами
Как приготовить Тушеный свиной окорок с овощами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеный свиной окорок с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.
-
Шаг 2.
Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.
-
Шаг 4.
Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.
-
Шаг 5.
Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.
-
Шаг 6.
Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.
-
Шаг 7.
Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий