Тушеный свиной окорок с овощами

Как приготовить Тушеный свиной окорок с овощами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 778 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Тушеный свиной окорок с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.

  • Шаг 2.

    Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.

  • Шаг 4.

    Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.

  • Шаг 5.

    Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.

  • Шаг 6.

    Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.

  • Шаг 7.

    Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-