Тушеный кролик

Как приготовить Тушеный кролик за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 789 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 18 г.

Тушеный кролик пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.

  • Шаг 2.

    Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-