Тушеный кролик
Как приготовить Тушеный кролик за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 789 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 18 г.
Тушеный кролик пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
-
Шаг 2.
Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
-
Шаг 3.
Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий