Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком
Как приготовить Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте латук.
-
Шаг 3.
Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.
-
Шаг 4.
Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий