Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

Как приготовить Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте латук.

  • Шаг 3.

    Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.

  • Шаг 4.

    Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-