Тушеный фенхель с белым вином и пармезаном
Как приготовить Тушеный фенхель с белым вином и пармезаном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеный фенхель с белым вином и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корни фенхеля почистить и разрезать напополам, каждую половину — на четыре части.
-
Шаг 2.
В сковородке диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Выложить фенхель одним из срезов вниз, посыпать солью и перцем. Влить вино, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
-
Шаг 3.
Перевернуть фенхель на другой срез, снова закрыть крышкой и готовить еще 10 минут, пока нижняя сторона не подрумянится.
-
Шаг 4.
Сняв крышку, продолжать готовить фенхель еще около 10 минут — переворачивая его так, чтобы все стороны подрумянились. Переложить на тарелку и присыпать натертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий