Тушеные омары

Как приготовить Тушеные омары на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.

Тушеные омары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.

  • Шаг 3.

    Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-