Тушеные омары
Как приготовить Тушеные омары на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 330 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.
Тушеные омары пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
-
Шаг 2.
В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
-
Шаг 3.
Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий