Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

Как приготовить Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1089 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 38 г.

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем казан до максимальной температуры.

  • Шаг 2.

    Наливаем оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.

  • Шаг 4.

    Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.

  • Шаг 5.

    Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-