Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Как приготовить Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем казан до максимальной температуры.
-
Шаг 2.
Наливаем оливковое масло.
-
Шаг 3.
Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
-
Шаг 4.
Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
-
Шаг 5.
Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
-
Шаг 6.
Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий