Тушеные баклажаны и кабачки

Как приготовить Тушеные баклажаны и кабачки за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 21 г.

Тушеные баклажаны и кабачки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.

  • Шаг 2.

    Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    По желанию перед подачей посыпать сыром

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-