Тушеные баклажаны и кабачки
Как приготовить Тушеные баклажаны и кабачки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 21 г.
Тушеные баклажаны и кабачки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
-
Шаг 2.
Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
По желанию перед подачей посыпать сыром
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий