Тушеная тыква с травами
Как приготовить Тушеная тыква с травами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная тыква с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тыкву кубиками.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.
-
Шаг 3.
Добавить тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец.
-
Шаг 4.
Обжаривать тыкву, пока она не станет золотистой.
-
Шаг 5.
Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и томить, дожидаясь, когда тыква станет мягкой.
-
Шаг 6.
Периодически помешивать, проверять, чтобы жидкость сильно не испарялась, и в случае необходимости добавить воды.
-
Шаг 7.
Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время.
-
Шаг 8.
Непосредственно перед подачей на стол снять крышку и поставить сковороду на сильный огонь, так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась.
-
Шаг 9.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий