Тушеная картошка по‑гречески

Как приготовить Тушеная картошка по‑гречески за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 86 г.

Тушеная картошка по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.

  • Шаг 2.

    Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.

  • Шаг 3.

    Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте помидоры и орегано.

  • Шаг 5.

    Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.

  • Шаг 6.

    Приправьте по вкусу солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-