Тушеная картошка по‑гречески
Как приготовить Тушеная картошка по‑гречески за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 478 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 86 г.
Тушеная картошка по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
-
Шаг 2.
Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
-
Шаг 3.
Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
-
Шаг 4.
Добавьте помидоры и орегано.
-
Шаг 5.
Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
-
Шаг 6.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий