Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте

Как приготовить Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать и обжарить в растительном масле с луком примерно 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Нашинковать капусту и добавить к грибам, долить в сковороду примерно 100 мл кипяченной горячей воды.

  • Шаг 3.

    Перемещать, убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться на медленном огне.

  • Шаг 4.

    В это время куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обвалять каждый кусов в кунжутных семечках.

  • Шаг 5.

    На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить эти кусочки.

  • Шаг 6.

    Пока жариться мясо, не забывать перемешивать капусту с грибами, находящуюся в другой сковороде, дабы не пригорела.

  • Шаг 7.

    Спустя минут 20–25, обжаренную грудку соединить с капустой и грибами, добавить соль/перец и тушить все вместе еще минут 10 при среднем огне.

  • Шаг 8.

    После приготовления дать блюду настояться минут 30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-