Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте
Как приготовить Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать и обжарить в растительном масле с луком примерно 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Нашинковать капусту и добавить к грибам, долить в сковороду примерно 100 мл кипяченной горячей воды.
-
Шаг 3.
Перемещать, убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться на медленном огне.
-
Шаг 4.
В это время куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обвалять каждый кусов в кунжутных семечках.
-
Шаг 5.
На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить эти кусочки.
-
Шаг 6.
Пока жариться мясо, не забывать перемешивать капусту с грибами, находящуюся в другой сковороде, дабы не пригорела.
-
Шаг 7.
Спустя минут 20–25, обжаренную грудку соединить с капустой и грибами, добавить соль/перец и тушить все вместе еще минут 10 при среднем огне.
-
Шаг 8.
После приготовления дать блюду настояться минут 30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий