Тушеная индейка с овощами

Как приготовить Тушеная индейка с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Тушеная индейка с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.

  • Шаг 2.

    Нарежьте картофель и морковь.

  • Шаг 3.

    Измельчите лук.

  • Шаг 4.

    Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Выложите в сковороду картофель.

  • Шаг 6.

    Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.

  • Шаг 7.

    Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).

  • Шаг 8.

    В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 9.

    Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-