Тушеная индейка с овощами
Как приготовить Тушеная индейка с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная индейка с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
-
Шаг 2.
Нарежьте картофель и морковь.
-
Шаг 3.
Измельчите лук.
-
Шаг 4.
Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Выложите в сковороду картофель.
-
Шаг 6.
Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
-
Шаг 7.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
-
Шаг 8.
В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий